leggibilità:

Bianco Su Nero
o
Nero Su Bianco

23.7.04

Serge Reggiani (Reggio Emilia 1922 - Parigi 2004)


Filmografia essenziale:
1946 Mentre Parigi dorme (Marcel Carné)
1948 Manon (Henri-Georges Clouzot)
1950 La Ronde (Max Ophuls)
1952 Casco d'oro (Jacques Becker)
1954 Napoleone Bonaparte (Sacha Guitry)
1960 Tutti a casa (Luigi Comencini)
1962 Lo spione (Jean-Pierre Melville)
1963 Il Gattopardo (Luchino Visconti)
1968 Il giorno della civetta (Damiano Damiani)
1969 L'Armata degli eroi (Jean-Pierre Melville)
1974 Non toccare la donna bianca (Marco Ferreri)
1974 Tre amici, le mogli e (affettuosamente) le altre (Claude Sautet)
1980 La terrazza (Ettore Scola)
1986 Rosso sangue (Léos Carax)
1986 Il volo (Theo Angeloupulos)
1990 Ho affittato un killer (Aki Kaurismaki)
http://www.liberation.fr/page.php?Article=225814

scritto da MB @ 12:58  

Image Hosted by ImageShack.us


Image Hosted by ImageShack.us
Opera 9 - Your Web, Your choice
Creative Commons License

archivio